2016.11.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はパフォーマンスマネイジメント部のメンバーと のぶゑシェフによる、秋の夜長に食べたい大人のサンドウィッチをお楽しみください。
最高級「吉野家冷凍牛丼の具」をふんだんに使い、隠し味にインドネシアでよく使われるサンバルソースで大人の辛味を加えています。
サンドウィッチの王道、ハム・チーズ・レタスサンド。シンプルな味つけが、産地直送の新鮮素材の味を引き立てます。
老若男女に愛される珠玉の逸品。フレッシュマヨネーズのコクを感じながらも、アクセントのマスタードが効いたキレのある後味が特徴です。
食べた瞬間、芳醇なバターの香りが口いっぱいに広がります。食材それぞれが互いを引き立てあう絶妙なバランスに仕上げました。
いただきます♡
がぶっ!うまーい!
次はどれにしようかなー?
おおお
たまごこぼしちゃったよ。
そっちの方がおいしそう。
おいしくて泣きそう!
たまごサンドに
目がないんです。
た、たべすぎた。。。
今から買い出し&
調理しまーす!
社長が買い出しに
ついてきちゃった!
フランスパン
じゃないから
難しいなあ。
みんなでつくると
楽しいね!
つまみ食いじゃないもん、
味見だもん。
2021.08.16
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
前回、前々…
続きを読む
2020.10.20
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む
2020.07.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む
2020.03.23
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は20…
続きを読む
2020.02.28
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は2月…
続きを読む
2019.12.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はヒュ…
続きを読む