2017.10.10
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はR&D事業部のメンバーと のぶゑシェフによる、ソースが香ばしいボリューム満点3種の本格焼きそばをお楽しみください。
焼きそばといえば「ソース焼きそば」という方も多いはず。そんな期待を裏切らない王道の味です。ソースの香ばしい香りにそそられて箸が止まりません。
あっさりしているのにコクがあって味わい深い逸品。お好みでレモンをしぼるのもまた一興。一味違った楽しみが広がります。
カレーの風味が食欲をそそります。アクセントに添えたマヨネーズが意外にも全体をまろやかにしてくれるので、冒険したい方はぜひご賞味ください。
一番乗りは執行役員の佐藤!
実は我慢できずに味見もしてます。
東京オフィスの曽川がこの日は福岡に。
食べてみたかったんです!
どれから食べようか迷うなぁ♡
自画自賛だけどうまーい!
どの味がお好みですか?
塩焼きそばとレモンの相性がGood!
食事制限中だけど・・・
いただきまーす!
大人気!早い者勝ちですよー。
いつもと違うぞ、屋台風!
まずは野菜から。料理教室みたい。
なんとなく他人とは思えない2人。
炒めるのは任せて!
でも思ったより量が多いかも。
おなかすいたんだけど・・・。
この匂いは我慢できない!
ちょっと味見させて。
最後は手早く!スピード勝負!
今回はとにかくボリューム満点で、本当に全部食べきれるの?なんて心配していましたが、そんな心配は無用であっという間に空っぽになりました。
なかには、コッペパンを持ってきて焼きそばパンにしたい!なんて言い出すスタッフもいたほど大好評でした!
焼きそばの完成を社内にアナウンスすると、社内会議中のスタッフからなんと出前のリクエストが!出前のリクエストは初めてだったので、R&D事業部のメンバーも大喜び。張り切ってつくった甲斐がありましたー!
小腹がすく頃に、ちょっと一息。たまにはいいですよね。
食べたらまた集中して会議を進めていました。
次回もお楽しみに!
2021.08.16
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
前回、前々…
続きを読む
2020.10.20
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む
2020.07.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む
2020.03.23
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は20…
続きを読む
2020.02.28
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は2月…
続きを読む
2019.12.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はヒュ…
続きを読む